О чем фильм «Аквамен», синопсис

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
фантастика, приключения, боевик
Возраст
12+
Время
143 мин. / 02:23
Персоны
Режиссер
Джеймс Ван
 
Актеры
Джейсон Момоа
 
Эмбер Херд
 
Уиллем Дефо
 
Патрик Уилсон
 
Дуэйн Джонсон
 
Николь Кидман
 
Луди Линь
 
Дольф Лундгрен
 
Рэндолл Парк
 
Яхья Абдул-Матин II
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
299 руб
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 22 июл 2018 02:20
финальный трейлер 05 окт 2018 05:19
Факты о фильме
    • Джейсон Момоа просил взять на роль отца своего персонажа Темуэру Моррисона. Это один из кумиров актера.
    • Явление подводных водопадов, которое показывается в фильме, существует на самом деле и обусловлена разницей температур в двух слоях воды.
    • Ван сомневался насчет включения в фильм Топо, но после просмотра «Безумного Макса» сказал, что если кто-то играет на пылающей гитаре, то кто-то другой может барабанить щупальцами.
    • Николь Кидман согласилась играть Атланну сразу. Джеймс Ван успел сказать только то, что она сможет одновременно носить перламутровый наряд и быть воином.
    • Джейсон Момоа в процессе съемок успел разыграть каждого из своих коллег, подшучивания не досталось только Кидман.
Авторское описание

Том Карри – смотритель маяка, который счастливо жил с любимой женщиной и воспитывал сына, Артура. Будучи подростком, мальчик уже проявлял невиданные для человека силу, ловкость и способность дышать, погрузившись в воду, и понимать рыб. Умирая, Атланна открывает сыну тайну: она – изгнанная царица Атлантиды, а он, когда придет время, будет королем семи морей. Отец дает парню образование и учит его контролировать свои навыки. Артур становится героем, которого зовут Аквамен.