Тайна печати дракона

Tayna pechati drakona, 2019, Россия / Китай
О чем фильм «Тайна печати дракона», синопсис

Английский путешественник, Джонатан Грин, получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь… Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия / Китай
Жанр
приключения, фэнтези
Возраст
6+
Время
121 мин. / 02:01
Персоны
Режиссер
Олег Степченко
 
Актеры
Джейсон Флеминг
 
Чарльз Дэнс
 
Рутгер Хауэр
 
Юрий Колокольников
 
Джеки Чан
 
Стивен Сигал
 
Арнольд Шварценеггер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Трейлеры
второй тизер-трейлер 03 апр 2019 01:24
тизер-трейлер 27 сен 2018 01:20
Факты о фильме
    • В фильме снимались сразу два очень популярных голливудских актера – Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан. Для обоих это стало второй совместной работой.
    • Съемки фильма обошлись почти в 3 миллиарда рублей.
    • Основные сцены киноленты снимались в четырех станах: России, Чехии, Тунисе и Китае.
    • Фильм вошел в список лучших российских проектов за последние два десятилетия.
    • Основной целью фильма является демонстрация особенностей культуры величайших стран в мире: Российской Федерации и Китая.
    • В съемках фильма принимали участие актеры первой величины из России, Китая и Соединенных Штатов Америки, что усилило его эффект и обеспечило интерес со стороны кинозрителей. Это был ход от продюсеров в надежде на хорошие кассовые сборы.
Авторское описание

Путешественнику-картографу родом из Великобритании поступил заказ от первого российского императора Петра Первого – ему предстояло составить карту Дальнего Востока России. Чтобы выполнить этот географический проблем, Джонатан Гринн проделал долгий путь и оказался в итоге в Китае. Именно здесь путешественника ожидает масса невероятных приключений, где ему придется столкнуться в том числе и с настоящей китайской магией.