Демоны Деборы Логан

The Taking, 2014, США
О чем фильм «Демоны Деборы Логан», синопсис

То, что начиналось как трогательный документальный фильм о том, как у Деборы Логан начала развиваться и прогрессировать неизлечимая болезнь, и как ее дочь борется за нее, в результате превратилось в сущий кошмар. Никто не подозревал, что за болезнью Деборы скрывается куда большее зло…

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
ужасы, триллер
Возраст
18+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Адам Робител
 
Актеры
Джилл Ларсон
 
Энн Рэмси
 
Райан Кутрона
 
Энн Нахабидиан
 
Бретт Джентиле
 
Джереми ДеКарлос
 
Тоня Бладсворт
 
Тоня Бладсворт
 
Яна Аллен
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 24 ноя 2014 01:59
';
дублированный трейлер 08 апр 2015 01:30
Факты о фильме
    • Американский мистический фильм ужасов с бюджетом в 1,5 млн долларов создавался при поддержке компании известного режиссера Брайана Сингера Bad Hat Harry Productions. Псевдодокументальный хоррор об одержимости дьяволом снял режиссер Адам Робител. Он написал сценарий вместе с Гэвин Хеффернан. Слоган картины: «Зло живет внутри тебя».
    • На момент съемок хоррора актрисе Джилл Ларсон было 67 лет. Она прославилась за работу в телесериале «Всем мои дети». В триллере была ее дебютная главная роль в полнометражном фильме. Также в «Демонах Деборы Логан» снимались Энн Рэмси, Мишель Энг, Райан Кутрона. Всего был задействован 51 актер. Роли дублировали 24 актера.
    • Спецэффекты к фильму составил Винсент Гуастини, который является давним другом и коллегой режиссера. Музыку написал популярный израильский композитор Хаим Мазар.
    • По сюжету, действия проходят в Вирджинии, но съемки проходили в Северной Каролине. Прокатчиком выступила компания «Экспонента», образованная в 2012 году. Премьера хоррора в России прошла спустя год после мировой премьеры. Сборы по всему миру составили более 407 млн долларов, из них сборы в России ‒ почти 240 тысяч долларов.