Добро пожаловать в Рай

Vice, 2015, США
О чем фильм «Добро пожаловать в Рай», синопсис

Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды. Туристы за соответствующую мзду могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить…

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
боевик, приключения, триллер, фантастика
Возраст
16+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Брайан А Миллер
 
Актеры
Томас Джейн
 
Брюс Уиллис
 
Шарлотта Кирк
 
Бретт Гранстафф
 
Райан О’Нан
 
Тайлер Дж. Олсон
 
Дуглас М. Гриффин
 
Мартин Бленкоув
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 03 дек 2014 02:30
международный трейлер 13 апр 2015 01:51
Факты о фильме
    • Несмотря на то что в сюжете есть сходства с «Миром Дикого Запада» 1973 года, а оригинальным его источником является роман Майкла Крайтона, никакой официальной связи между ними не существует.
    • Часть старой съемочной площадки телесериала «Менталист» использовалась для съемок сцены в полицейском участке.
    • Шарлотта Кирк лично проходила кастинг у Рэндолла Эмметта и настояла нанять режиссера и других продюсеров, которые отвечали за других профессиональных актрис. Позже ее взяли в фильмы, которые Эмметт Фурла создавал позднее.
    • Внутренние пандусы, задействованные в ленте, являются той же самой локацией, где снимался «Блэйд-3: Троица».
    • Масса именитых актрис была готова исполнить главную роль, но продюсер Рэндолл Эмметт взял свою жену Эмбер Чайлдерс наряду со своими любовницами с инициалами «РЭ», вытатуированными на их безымянных пальцах.
    • Warner Brothers подали иск против Эмметта Фурла, поскольку писатели Пассмор и Фабрицио, а также их менеджер Адам Голдворм украли идею для проекта у сериала «Мир Дикого Запада».
    • По телевизору можно заметить ошибки в правописании. Вместо continue используется continiue, а вместо exhibit написано exibit.