О чем фильм «Простушка», синопсис

Семнадцатилетняя Бьянка Пайпер остроумна и преданна, она не тешит себя иллюзиями о том, что также привлекательна, как и ее подруги. Она также слишком умна, чтобы попасть в раскинутые сети плейбоя и школьного красавчика Уэсли Раша. Более того, Бьянка ненавидит его. И когда он дает ей кличку «Простушка», она выплескивает стакан колы ему в лицо. Обстановка дома совсем не радужная и Бьянке необходимо отвлечься. Она целует Уэсли, хуже всего, ей это нравится. И когда появляется возможность забыть о своих проблемах, Бьянка окунается в омут с головой. Уэсли оказывается хорошим слушателем, а его жизнь не такой уж и идеальной, какой она себе ее представляла. Все переворачивается с ног на голову, вмешиваются настоящие чувства и Бьянка понимает, что влюбляется в парня, которого ненавидела больше всех.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
Эри Сандел
 
Актеры
Белла Торн
 
Мэй Уитман
 
Робби Амелл
 
Эллисон Дженни
 
Скайлер Сэмюэлс
 
Бьянка А. Сантос
 
Кен Джонг
 
Ник Эверсман
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 1 19 ноя 2014 01:35
трейлер 2 12 янв 2015 01:33
Факты о фильме
    • Лента является экранизацией романа с одноименным названием Коди Кеплингер, хотя их сюжеты сильно отличаются друг от друга.
    • В книге не было персонажа Мэдисон. Героиню придумали специально для Беллы Торн. Актриса сначала пробовалась на главную роль, но создатели решили написать для нее отдельный образ.
    • Мэй Уитман рассказала, что в старшей школе ее тоже часто травили, поэтому она прекрасно понимает, что чувствовала ее героиня.
    • Сценарий включили в «черный список» 2011 года, куда попадают перспективные, но нереализованные в то время проекты.
    • Мэй Уитман на 9 лет старше Беллы Торн. При этом в картине они играют одноклассниц.
    • Дом, в котором живет Бьянка – то же здание, что использовали во время съемок фильма «Виноваты звезды».
    • Самый старший из актеров, играющих выпускников – Ник Эверсман. На момент съемок ему исполнилось 30 лет.
Авторское описание

Бьянка считает, что ей повезло. В выпускном классе она дружит с двумя популярными одноклассницами. Правда, девушка не подозревает, что они держат ее при себе лишь для того, чтобы выглядеть более выигрышно на ее фоне. На самом же деле все считают ее за простушку. Но главная героиня не собирается закончить выпускной год в этом статусе. Неожиданно ей поможет звезда местной футбольной команды.