Скайлайн 2

Beyond Skyline, 2017, США
О чем фильм «Скайлайн 2», синопсис

Когда детектив Марк Корли вносил залог за своего сына Трента, он не думал, что этот день может стать хуже. Но оказалось, что все самое страшное впереди. Его ожидало ужасающее зрелище инопланетных кораблей, забирающих людей тысячами прямо с улиц городов, из подземок и окон небоскребов. В отчаянной попытке найти своего похищенного сына, Марк проникает на корабль пришельцев, где встречает героев первого фильма: Элейн и изувеченного инопланетянами Джерода. Попытка уничтожить корабль изнутри приводит к падению судна прямо на центре Шанхая.  Теперь войскам сопротивления предстоит вернуть планету землянам и навсегда избавиться от пришельцев, а Марку - спасти сына и наладить с ним отношения. 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
боевик, фантастика, приключения, триллер
Возраст
18+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Лайам О’Доннелл
 
Актеры
Фрэнк Грилло
 
Бояна Новакович
 
Джонни Уэстон
 
Каллэн Мулвей
 
Антонио Фаргас
 
Памелин Чи
 
Джейкоб Варгас
 
Бетти Гэбриел
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 2 11 окт 2017 02:02
дублированный трейлер 13 окт 2017 02:09
Факты о фильме
    • Эта часть франшизы пересекается с предыдущей – в ней показывают некоторые эпизоды, которые были в предшествующем фильме. Однако здесь зритель получает возможность увидеть их с других ракурсов – они как бы сняты с других позиций.
    • Некоторые зрители предполагают, что действия картины происходит в 2010 году, но официально об этом никто не заявлял и в самом фильме никаких дат не называли. Так что время может быть любое, условно – наше.
    • В этом фильме снялись Ико Уайс и Яян Рухьян – опытные индонезийские мастера боевых искусств, для которых работа над этим кинопроектом стала пятым совместным сотрудничеством в кинематографе.
Авторское описание

Главным героем этого фильма является детектив Марк Корли, который сам становится жертвой преступников – злоумышленники похитили у сыщика сына. Отдавая за него выкуп, он думает, что самое страшное позади, однако быстро понимает, насколько сильно ошибался. Неожиданно на Землю опускаются инопланетные корабли, которые похищают людей, в том числе и сына еще одного полицейского – детектива Трента. Теперь Марку предстоит спасти его и уничтожить инопланетный корабль, чтобы навсегда избавить Землю от непрошеных гостей.