Все могу

Absolutely Anything, 2014, Великобритания
О чем фильм «Все могу», синопсис

Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс - наделяют учителя-неудачника Нила Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Нил Кларк землю или устроит полный беспредел?

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
Великобритания
Жанр
комедия, фантастика
Возраст
16+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Терри Джонс
 
Актеры
Кейт Бекинсейл
 
Робин Уильямс
 
Саймон Пегг
 
Терри Гиллиам
 
Джон Клиз
 
Роб Риггл
 
Джоанна Ламли
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 05 май 2015 01:56
трейлер с закадровым переводом 15 май 2015 02:02
Факты о фильме
    • Фантастическая комедия является последним фильмом в карьере американского актера Робина Уильямса. Ему удалось завершить свои сцены перед смертью в 2014 году. В 2009 году он признался в одном из интервью, что мечтает сыграть в фильме с Саймоном Пеггом. Мечта сбылась.
    • Сценарий написал Терри Джонс. Также в этой картине он выступил в качестве режиссера. Это его первый фильм за 19 лет. Он смог объединить весь состав комик-группы «Монти Пайтон». Большинство сцен сняли в заброшенной школе, которая была специально переоборудована для съемок.
    • Саймон Пегг сказал, что сниматься с собакой было одновременно интересно и трудно. Питомец не всегда понимал, что от него требуется, приходилось идти на хитрости. Например, для сцены, где собака должна была посмотреть на него, Пегг положил себе на голову сосиску. Трюк удался.
    • Вступительную песню исполнился экс-барабанщик легендарной группы Queen Роджер Тейлор.
    • В комедии есть ошибки. Нил опрокинул почти пустую бутылку с моющим средством, но в следующем кадре бутылка опять появляется на подоконнике. Очевидно, что скелет, упавший на директора школы, и скелет, который оживает, ‒ совершенно разные модели, но, по сюжету, так быть не должно.