Да здравствует Цезарь!

Hail, Caesar!, 2016, США
О чем фильм «Да здравствует Цезарь!», синопсис

Добро пожаловать в Голливуд – империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день – пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
106 мин. / 01:46
Персоны
Режиссер
Итан Коэн
 
Джоэл Коэн
 
Актеры
Ченнинг Татум
 
Скарлетт Йоханссон
 
Тильда Суинтон
 
Рэйф Файнс
 
Джош Бролин
 
Дольф Лундгрен
 
Джона Хилл
 
Джордж Клуни
 
Дэвид Крамхолц
 
Клэнси Браун
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
отрывок 1 02 фев 2016 01:03
трейлер 2 12 янв 2016 02:05
Факты о фильме
    • Для режиссеров, братьев Коэнов, фильм стал одним из самых финансово успешных проектов. При бюджете в 22 миллиона долларов картина заработала в прокате более 63.
    • Героиня Скарлетт Йоханссон узнает о своей беременности перед началом съемок. В жизни актрисы была аналогичная ситуация. Она узнала, что ждет ребенка, после того как приняла приглашение сняться в «Мстителях: Эра Альтрона».
    • Это первая работа братьев Коэнов, где в финальных титрах актеры перечислены в алфавитном порядке, а не по значимости роли.
    • Фильм выдвигался на премию «Оскар» в номинации «Лучшая работа художника-постановщика».
    • Фильм можно назвать по-своему оскароносным. Среди актеров четыре обладателя этой статуэтки: Джордж Клуни, Фрэнсис Макдорманд, Тильда Суинтон, Фишер Стивенс. А еще трое номинировались на получение этой премии: Джош Бролин, Джона Хилл, Рэйф Файнс.
    • Братья Коэны еще в 2008 году заявляли, что планируются съемки третьего фильма из «идиотской трилогии» с Дж. Клуни, хотя еще даже не было сценария. В трилогию, кроме «Цезаря», они включали «О, где же ты, брат?» и «Невыносимую жестокость».
    • Все фильмы Коэнов снимал оператор Р. Дикинс. И эта картина не стала исключением.