Отряд самоубийц

Suicide Squad, 2016, США
О чем фильм «Отряд самоубийц», синопсис

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они вероятнее всего погибнут.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
боевик, фантастика
Возраст
16+
Время
120 мин. / 02:00
Персоны
Режиссер
Дэвид Эйр
 
Актеры
Скотт Иствуд
 
Марго Робби
 
Уилл Смит
 
Кара Делевинь
 
Джаред Лето
 
Джай Кортни
 
Айк Баринхолц
 
Юэль Киннаман
 
Виола Дэвис
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер с Comic-Con 24 авг 2015 03:05
трейлер с Comic-Con 14 июл 2015 03:06
Факты о фильме
    • Марго Робби начала тренироваться еще за 6 месяцев до съемок. Ее тренировки включали гимнастику, бокс, занятия с оружием, гимнастику на воздушных полотнах и обучение задержке дыхания под водой на длительное время.
    • Сцену с крушением вертолета снимали самой последней – на случай, если один из актеров пострадает, чтобы не откладывать съемки.
    • Марго Робби поделилась, что, несмотря на то что все актеры из отряда участвовали в обширном совместном прослушивании, она и Джаред Лето не прослушивались заранее перед своими сценами. Она, как и режиссер, решили, что это добавит непредсказуемости и сумасшествия персонажам Харли и Джокера.
    • Большая часть каста и команды набила татуировки SKWAD в честь фильма. Их даже набивали некоторые участники актерского состава – Марго Робби и Уилл Смит.
    • В попытках усовершенствовать смех Джокера Джаред Лето пробовал разные виды смеха на публике в Нью-Йорке и Торонто, чтобы понять, какие больше всего заставляют людей чувствовать дискомфорт.
    • Чтобы подготовиться к роли Дэдшота, Смит побрил голову и тренировался с ВМС и рейнджерами Армии США, отрабатывая стрельбу из пистолета и винтовки. Он довольно быстро всему научился, особенно стрельбе на дальнем расстоянии из винтовки AR-15.