Полное превращение

Polnoe prevraschenie, 2015, Россия
О чем фильм «Полное превращение», синопсис

Главный герой — незадачливый риэлтор Дима, жизнь которого — одна сплошная проблема: с работой, с родителями, с девушками…. Он так устал от себя и хочет стать кем-то другим, что случай… предоставляет ему такую возможность. Из рук чудаковатого ученого Дима получает прибор Превращатель, способный превращать любого человека в кого угодно. Пытаясь исправить свои проблемы, Дима меняет обликами двенадцать разных персонажей, и вовлекается в водоворот комических ситуаций, когда сломавшийся прибор начинает совершать превращения по своей воле. Постоянно превращаясь, балансируя на грани разоблачения, Дима распутывает свои проблемы и находит самого себя — доброго, умного парня, который возвращает страсть охладевшим родителям, строит карьеру и находит любовь.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
фантастика, комедия
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Филипп Коршунов
 
Актеры
Олег Гаас
 
Арина Постникова
 
Виталий Кудрявцев
 
Павел Абдалов
 
Наиль Абдрахманов
 
Александра Булычёва
 
Александр Наумов
 
Ирина Крутик
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 17 мар 2015 03:29
Факты о фильме
    • Съемочная группа картины работала над совершенно другим фильмом, когда стало понятно, что имеющихся средств на его производство не хватит. Тогда автор сценария Павел Санаев за 14 дней создал новый сюжет, из которого и родилось «Превращение».
    • До этого три проекта режиссера Филиппа Коршунова провалились также по причине недофинансирования. Лишь благодаря Санаеву и другим членам команды Филипп наконец-то дебютировал с этим фильмом в большом кино.
    • Павел Санаев – автор нашумевшей книги «Похороните меня за плинтусом», по которому Сергей Снежкин в 2009 оду снял психологическую драму. Санаев отмечал, что если зритель смеялся при чтении этой повести, то ему будет смешно и при просмотре «Полного превращения».
    • Санаева указали в титрах как креативного продюсера.
    • Перед полноценным прокатом в кинотеатре «Октябрь» устроили тестовый показ для ограниченного круга зрителей. Реакция аудитории была настолько восторженной, что постер фильма сопроводили словами «Самая смешная комедия весны» (релиз состоялся 19 марта 2015 года).
    • Фильм вышел под слоганом «Когда ты можешь быть кем угодно, труднее всего оставаться собой».
    • Бюджет картины 1,7 миллиона долларов.