Синистер 2

Sinister 2, 2015, США
О чем фильм «Синистер 2», синопсис

Сиквел рассказывает о молодом шерифе, решившем продолжить расследование серии таинственных убийств, описанных в первой части фильма, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа, сержант Элиссон Освальф.

Расследование приводит шерифа к ферме, где он знакомится с дружелюбной семьей — близнецами Заком, Диланом и их матерью Кортни. Семьей, сбежавшей от издевательств жестокого отца. Каждый день, проведенный в этом доме, может стать для них последним, как и для всех, кто жил здесь ранее и попал в поле зрения самой смерти — беспощадного демона Багула.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
18+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Киран Фой
 
Актеры
Шаннин Соссамон
 
Джеймс Рэнсон
 
Николас Кинг
 
Тейт Эллингтон
 
Роберт Дэниэл Слоун
 
Дартаниан Слоун
 
Лукас Джейн Зуманн
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 10 апр 2015 02:32
трейлер без цензуры 13 июл 2015 02:30
Факты о фильме
    • Расположенный на отдалении от остальных сельский дом и поле с кукурузой – это дань уважения от создателей фильма культовому писателю Стивену Кингу, автору рассказа в жанре хоррор под названием «Дети кукурузы». Также с персонажей этого рассказа был списан образ семьи Майло.
    • В фильме повторяется прием «найденной пленки», использованный и в первом фильме. Однако в этот раз авторы показывают не кадры любительской видеозаписи на винтажной кинопленке шириной 8 мм, а съемку, записанную на современную пленку шириной 16 мм.
    • История Багула рассказана в этом фильме более подробно, чем в первой части. Аналогами этого вымышленного героя в других произведениях мировой культуры можно считать клоуна Пеннивайза из романа «Оно» Стивена Кинга, таинственного убийцу из романа «Синдром Е» Франка Тилье и Слендермена из распространенных по всему Интернету рассказов-страшилок.
    • Актер Николас Кинг во время съемок держал костюм своего персонажа Багула в пакете с логотипом сети супермаркетов The Kroger Co. А после завершения съемок сделал для своего автомобиля номер с его именем.
    • Из персонажей, появившихся в первой части франшизы, в фильме присутствуют только Багул, Эшли и помощник шерифа. Многие зрители ожидали, что во второй части будет озвучено имя помощника шерифа, но оно так и осталось тайной.