Неуловимые

Neulovimye, 2015, Россия
О чем фильм «Неуловимые», синопсис

Ночь. Автомобильная катастрофа. Девушка в реанимации, ей срочно нужна сложнейшая операция. Ее подруга Кира находит виновника ДТП, наглого и циничного олигарха Сергея Полянского, который отказывается признавать свою вину, несмотря на очевидные доказательства. Ему плевать, у него все схвачено. Полиция отказывается заводить дело. В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням — давно и безнадежно влюбленному в нее быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт — «поможем девушке наказать негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем».

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
боевик
Возраст
12+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Артем Аксененко
 
Актеры
Александра Бортич
 
Иван Шахназаров
 
Илья Маланин
 
Анвар Халилулаев
 
Денис Шведов
 
Александр Петров
 
Илья Шидловский
 
Владимир Зайцев
 
Джемал Тетруашвили
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 2 26 янв 2015 01:47
трейлер 1 28 окт 2014 02:14
Факты о фильме
    • Фильм еще шел в прокате, когда создатели заявили, что планируют выпустить еще две части. Причем тизеры к ним пускали в кинотеатрах после финальных титров первого фильма. И вскоре вышли целых три серии: в 2015 году появились «Неуловимые: Последний герой», а в 2016-м – «Джекпот» и «Бангкок».
    • Фильм получил достаточно низкие оценки как кинокритиков, так и зрителей. При бюджете в 1,5 миллиона долларов кассовые сборы составили 418 тысяч.
    • После выхода картины предприниматель Сергей Полонский заявил, что подает в суд на создателей из-за того, что, по его мнению, олигарх из фильма очень похож на него самого. Бизнесмен собирался требовать миллион долларов компенсации за моральный вред. Продюсер ленты Иван Капитонов на это ответил, что отрицательный герой – образ собирательный. Хотя черты Полонского явно проступают не только в имени и фамилии персонажа (Сергей Полянский).
    • В промоушене картины использовалась так называемая технология «но нэйм», когда в сети размещают вирусные видео с участием персонажей фильма.
    • Фильм вышел под слоганом-лозунгом: «Молодые изменят мир».
    • Александра Бортич рассказывала, что на съемках картины впервые в жизни села верхом, прокатилась на гидроцикле и скутере.