Девушка без комплексов

Trainwreck, 2015, США
О чем фильм «Девушка без комплексов», синопсис

У симпатичной девушки Эми никогда не было серьезных отношений. Она придерживается свободных взглядов и обычно не ходит дважды с одним парнем на свидание. Будучи сотрудницей крупного мужского издания, она получает задание от шефа написать статью о спортивном враче Ароне. Эми и не рассчитывала, что деловая встреча с доктором изменит ее жизнь.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
125 мин. / 02:05
Персоны
Режиссер
Джудд Апатоу
 
Актеры
Эми Шумер
 
Билл Хейдер
 
Бри Ларсон
 
Колин Куинн
 
Джон Сина
 
Ванесса Байер
 
Эзра Миллер
 
Дэниел Рэдклифф
 
Тильда Суинтон
 
Дэйв Аттелль
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер без цензуры 13 фев 2015 02:57
трейлер 13 фев 2015 02:35
Факты о фильме
    • Комедия является первым фильмом режиссера Джадда Апатоу, который вышел без участия его жены, актрисы Лесли Манн. Сценарий за 1,5 месяца написала Эми Бет Шумер, которая исполнила главную женскую роль. Режиссер сам к ней обратился с предложением о сотрудничестве. Она ему понравилась во время интервью на шоу Говарда Стерна.
    • В фильме отсутствует кадр, показанный в трейлере, где Эми на вопрос о том, какой благотворительностью занимается, говорит, что имела успех у множества непопулярных парней в колледже. Комедию снимали на 35-миллиметровую пленку. Европейская премьера прошла на 68-м кинофестивале в Локарно.
    • Пациента Аарона играет знаменитый баскетболист Амаре Стаудемайр. В реальной жизни спортсмен часто получал травмы колена. Актеру Норману Ллойду было 100 лет на момент съемок. Актриса Николь Гарсия устроила скандал своему бойфренду Джону Сину за то, что он снимался в эротических сценах, не посоветовавшись с ней. Он извинился перед возлюбленной в эпизоде Total Divas, паре удалось помириться и сохранить отношения. Ради роли Биллу Хейдеру пришлось похудеть почти на 10 килограммов.
    • В фильме есть ошибка. Перед тем как взобраться на батут, Эми снимает туфли и переобувается в ботинки, но в следующем кадре она стоит в туфлях.