На гребне волны

Point Break, 2015, США / Германия / Китай
О чем фильм «На гребне волны», синопсис

Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США / Германия / Китай
Жанр
боевик
Возраст
16+
Время
113 мин. / 01:53
Персоны
Режиссер
Эриксон Кор
 
Актеры
Тереза Палмер
 
Люк Брейси
 
Рэй Уинстон
 
Эдгар Рамирес
 
Делрой Линдо
 
Боджесси Кристофер
 
Тобиас Зантельман
 
Макс Тириот
 
Джеймс ЛеГрос
 
Клеменс Шик
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 1 27 май 2015 02:33
трейлер 2 18 сен 2015 02:31
Факты о фильме
    • Картина показывает период, занимающий примерно месяц. А снимали фильм почти год. Съемочная группа побывала в 10 странах 4 континентов, стараясь максимально снимать в естественных локациях и не использовать хромакеи.
    • Съемкам событий, произошедших у венесуэльского водопада Анхель, предшествовала долгая бюрократическая процедура получения различных разрешений от властей. Декорации и другие конструкции, выстроенные там, обошлись в 500 тысяч долларов. В частности, была возведена платформа величиной с футбольное поле. На ней разбили лагерь для съемочной группы, чтобы не навредить местной уникальной природе.
    • Эдгар Рамирес, сыгравший роль Бодхи, также родом из Венесуэлы.
    • Рамирес рассказывал, что ему очень нравится оригинал фильма 1991 года. В нем Бодхи играл Патрик Суэйзи, Рамирес решил, что ему не стоит копировать Патрика, а создать совершенно новый образ. Кстати, Эдгару на момент съемок было 38, как и Суэйзи во время работы в оригинальной ленте.
    • Тереза Палмер отказалась от помощи дублеров, выполнив все трюки самостоятельно.
    • В сценах с серфингом использовалась яхта под названием «Королевский изумруд». Ее аренда обходится в сотню тысяч долларов за 7 дней.