Ставка на любовь

Stavka na lyubov, 2015, Россия
О чем фильм «Ставка на любовь», синопсис

Костя и Давид — друзья детства, но только став взрослыми, им суждено проверить дружбу на прочность. Давид собирается сделать предложение возлюбленной Анне, а Костя — выйти в финал международного чемпионата по покеру. Два, казалось бы, совершенно не связанных события, становятся решающими в жизни друзей, так как Давиду придется играть в покер, а Косте спасать свадьбу друга! Смогут ли друзья справиться с этим, поменявшись местами?..

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
мелодрама, комедия
Возраст
16+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Артем Михалков
 
Актеры
Ованнес Азоян
 
Андрей Бурковский
 
Катерина Шпица
 
Алексей Горбунов
 
Ян Цапник
 
Вадим Андреев
 
Ольга Тумайкина
 
Александр Ревва
 
Дмитрий Хрусталев
 
Алла Михеева
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 2 31 янв 2016 02:32
трейлер 1 14 янв 2016 02:32
Факты о фильме
    • Для режиссера Артема Михалкова это первый опыт работы в полнометражном кино. Ранее он снимал короткометражные ролики, а также выступал в качестве актера.
    • Постановщик является сыном Никиты Михалкова.
    • Для первого показа режиссер выбрал Омск, поскольку этот город стал для него очень родным.
    • В общей сложности на съемки ушел один месяц. Первые 10 дней съемочная группа работала в Америке – в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. Затем локации переместились на территорию России.
    • Во время работы в Лас-Вегасе там начался сильный дождь, которого в городе не было на протяжении нескольких десятков лет. При этом температура воздуха была около 50 градусов. Из-за влажности дышать было очень сложно.
    • Однажды в Америке съемочная группа работала на протяжении 17 часов подряд. В стране не принято перерабатывать, поэтому создателей фильма пытались выгнать со съемочной площадки. Один из артистов массовки даже звонил в полицию, жалуясь на русских, которые заставляют его работать.
    • Ованнесу Азояну во время съемок пришлось пройти через множество испытаний. В одном из дублей ему на ногу наехала машина, а затем ему пришлось ходить в мокрой одежде по холодному павильону.
    • Режиссер вдохновлялся стилистикой картин «Отель Гранд Будапешт», «11 друзей Оушена».