Иллюзия обмана 2

Now You See Me: The Second Act, 2016, США
О чем фильм «Иллюзия обмана 2», синопсис

«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги – опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
криминал, триллер, комедия
Возраст
16+
Время
115 мин. / 01:55
Персоны
Режиссер
Джон М. Чу
 
Актеры
Марк Руффало
 
Вуди Харрельсон
 
Дэйв Франко
 
Джесси Айзенберг
 
Лиззи Каплан
 
Дэниел Рэдклифф
 
Майкл Кейн
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 13 апр 2016 02:26
дублированный тизер-трейлер 02 дек 2015 01:03
Факты о фильме
    • Фильм объединил в себе жанры триллера, комедии и криминального боевика. Главную роль должна была получить Айла Фишер, но из-за беременности она отказалась от работы в проекте. Ее место заняла Лиззи Каплан. Изначально актриса рассчитывала быть просто заменой до тех пор, пока Фишер не родит. Но в итоге стала играть полноценного ключевого персонажа.
    • Уолтер Мабри говорил, что увлекался магией в школе. Его персонажа сыграл Дэниел Рэдклифф, получивший мировую известность за съемки в серии фильмов о Гарри Поттере, который учился в школе волшебников.
    • Во время того, как Дилан входит в камеру, фоном играет оперная ария «Святая месть», что подчеркивает намерение героев в центральной сцене.
    • Режиссером картины выступил Джон М. Чу. В первой части режиссерское кресло занимал Луи Летерье. Разница между картинами ‒ всего год. Чу критики пророчат успешную карьеру. Он работал над выпуском сиквелов популярной саги «Шаг вперед», продолжением «Броска кобры».
    • Съемки картины проходили в Лондоне. Музыку к фильму написал Брайан Тайлер.
    • В сцене, где были захвачены «Четыре всадника» и Дилан, была ошибка. В кадре видно, что микроскоп был без крышки, но через секунду ее снимают крупным планом.