Вот так подружка

Una Donna per Amica, 2014, Италия
О чем фильм «Вот так подружка», синопсис

Франческо и Клаудия, молодые, красивые и успешные, — друзья не разлей вода уже много лет. Между ними нет абсолютно никаких секретов. Они любят весело проводить время и дурачатся как малые дети. У Клаудии даже есть ключи от квартиры Франческо, куда она может заглянуть в любое время. Но однажды девушка знакомится с Джованни, и тот принимается настойчиво за ней ухаживать, а вскоре уже зовет замуж.

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
Италия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
88 мин. / 01:28
Персоны
Режиссер
Джованни Веронези
 
Актеры
Летиция Каста
 
Фабио Де Луиджи
 
Адриано Джаннини
 
Антония Лискова
 
Валентина Лодовини
 
Флавио Монтруккио
 
Вирджиния Раффаель
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
отрывок 3 09 сен 2014 01:51
отрывок 1 09 сен 2014 03:32
Факты о фильме
    • Жизнеутверждающую комедию о дружбе с необычным финалом сняли в Трани, Бари, Апулии, Перудже, Умбрии. Съемки длились всего неделю. Прокатчиком выступила компания Cinema Prestige. Фильм рекомендован к просмотру зрителям от 16 лет. Цель «Вот так подружки» – доказать, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, и объяснить, почему ее порой путают с любовью или влюбленностью.
    • Мировая премьера состоялась в 2014 году, но российские зрители смогли посмотреть фильм лишь год спустя.
    • Идея создать картину принадлежит тосканским режиссерам Джованни Веронези и Франческо Нути. Они неоднократно дискутировали о том, есть ли дружба между мужчиной и женщиной. По словам Нути, этого не может быть в природе. Съемки фильма откладывались, потому что в 2006 году Франческо по состоянию здоровья приостановил карьеру. Он упал с лестницы у себя дома и впал в кому. Сознание потом вернулось, но с тех пор он передвигается на инвалидном кресле.
    • Сценарий к комедии написали Джованни Веронези и Уго Кити. Оригинальное название фильма было взято из песни итальянского музыканта Лучио Баттисти. В ленте звучит музыка композитора Андреа Гуэрра. Главные роли исполнили Летиция Каста, Фабио Де Луиджи, Валентина Лодовини и Антония Лискова.