Белоснежка и охотник 2

The Huntsman: Winter’s War, 2016, США
О чем фильм «Белоснежка и охотник 2», синопсис

Когда любовь уходит, сердце прекрасной девы обращается в лед. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
фэнтези, драма, боевик, приключения
Возраст
16+
Время
109 мин. / 01:49
Персоны
Режиссер
Седрик Николя-Троян
 
Актеры
Крис Хемсворт
 
Шарлиз Терон
 
Эмили Блант
 
Джессика Честейн
 
Ник Фрост
 
Александра Роуч
 
Сэм Клафлин
 
Шеридан Смит
 
Софи Куксон
 
Колин Морган
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 1 29 янв 2016 02:40
дублированный трейлер 1 29 янв 2016 02:43
Факты о фильме
    • Электронную почту Sony на протяжении нескольких недель взламывали. В результате в свободный доступ попали сообщения и переписки студии, которые касались ее дел. Выяснилось, что Шарлиз Терон заплатят значительно меньше за участие в этом фильме, чем Крису Хемсворту. Терон отказалась участвовать в проекте, если киностудия не согласится платить ей ту же зарплату, что и Хемсворту. Поскольку в киностудии не видели никого больше в этой роли, они согласились на условия Шарлиз, и оба актера получили за участие в фильме свыше 10 миллионов американских долларов.
    • Джессику Честейн обязали к съемкам в фильме задолго до начала реализации проекта – при участии в предыдущем кино Crimson Peak, где она сыграла главную роль.
    • Киностудия Universal Pictures планировала сделать этот фильм продолжением «Белоснежки и охотника», снятого в 2012 году. Однако актрису, сыгравшую главную роль в той версии, Кристен Стюарт, исключили из проекта. Предполагается, что это произошло из-за ее широко освещавшегося романа с режиссером предыдущего фильма Рупертом Сандерсом.
    • На грим Эмили Блант для съемок в этом кинофильме ушло больше 2 часов.
    • История этого кинофильма основана на сказке Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева».
    • Крис Хемсворт и Джессика Честейн специально учились говорить с шотландским акцентом.
    • В названии фильма не имели права использовать «Белоснежку» из-за того, что «Дисней» владеет торговой маркой. После выхода фильма киностудия подала в суд за использование указанного персонажа.