О чем фильм «Коробка», синопсис

Костя, Серж, Мел и Танцор — лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его девушка Настя считает, что он должен попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол — это его жизнь, а футбольная коробка — второй дом, где играют только друзья, только свои. Однажды команда Кости сталкивается на коробке с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая делить коробку, они устраивают жесткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все жители двора. Ставки растут, и на кону уже не только коробка. На кону дружба и любовь. И пути назад нет. Теперь это не просто игра, это война!

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
драма, спорт, комедия
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Эдуард Бордуков
 
Актеры
Сергей Романович
 
Александр Мельников
 
Кирилл Дегтярь
 
Олег Васильков
 
Сергей Подольный
 
Стася Милославская
 
Георгий Соскин
 
Руслан Нигматуллин
 
Евгения Дмитриева
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 2 23 мар 2016 02:07
';
трейлер 09 фев 2016 02:02
Факты о фильме
    • Фильм снимался в одном из столичных микрорайонов — Северное Чертаново. Съемки начались летом 2014 года. Разрушенная и вновь построенная коробка — декорация, сооруженная специально для съемочного процесса.
    • Написать этот сценарий режиссера Эдуарда Бордукова убедил продюсер Дмитрий Куповых.
    • Бюджет картины — 2 млн 700 тысяч долларов.
    • Режиссер в интервью признался, что работать с дебютантами-непрофессионалами («собрать этих 8 парней») было нелегко — они еще не понимали, что съемочная площадка требует строгой дисциплины.
    • Главную роль сыграл Сергей Романович, известный российскому зрителю по мистическому сериалу «Чернобыль.Зона отчуждения», где он появился в роли Леши Горелова.
    • Александр Мельников (Серж) прославился как самый молодой член уличной банды Гоша в сериале «Закон каменных джунглей». Он рассказывал, что работа в этой спортивной драме начиналась с ежедневной тренировки в 7 утра под руководством тренера: сначала делали пробежку, разминались, отрабатывали финты, и лишь затем шли на грим и за костюмами.
Авторское описание

Подросток Костя и компания его друзей — горячие поклонники дворового футбола. В их дворе есть футбольная «коробочка», их любимое место. Но что предпринять, если на нее претендуют профессиональные футболисты?