Пока мы молоды

While We're Young, 2014, США
О чем фильм «Пока мы молоды», синопсис

Бездетная пара за 40 чувствует, что друзья, у которых появляются дети, от них отдаляются. В поисках нового круга общения они знакомятся с молодыми парнем и девушкой, с горящими глазами и целым вагоном безумных идей. На первый взгляд, у них нет совершенно ничего общего. Но ведь никогда не поздно снова почувствовать себя молодым!

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
комедия, драма
Возраст
18+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Ноа Баумбак
 
Актеры
Аманда Сайфрид
 
Бен Стиллер
 
Наоми Уоттс
 
Мария Дицциа
 
Адам Драйвер
 
Чарльз Гродин
 
Брэйди Корбет
 
Адам Сенн
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Трейлеры
трейлер 05 дек 2014 02:33
дублированный трейлер 04 ноя 2020 02:26
Факты о фильме
    • Режиссер Ноа Баумбах хотел, чтобы конфликт между Джошем и Джейми напомнил зрителям противостояние Шерлока Холмса и профессора Мориарти.
    • Во вступительной сцене используется диалог из пьесы норвежского драматурга Генрика Ибсена «Строитель Сольнес»: по мнению режиссера, этот текст говорит о ленте все, что нужно.
    • Аманда Сейфрид (Дарби) призналась, что ей было сложновато играть девчонку (актрисе на момент выхода картины исполнилось 28 лет).
    • Лесли Брейтбарт (Чарли Гродин) изображается как известный кинорежиссер. В его квартире есть поддельные DVD-диски с его «работами», созданные специально для съемок.
    • В первом кадре (из детской музыкальной шкатулки) и в начале заключительных титров звучит композиция Дэвида Боуи ‒ Golden Years.
Авторское описание

Джошу 44, его жена Корнелия на год моложе. За долгий срок супружества пара так и не обзавелась детьми. Постепенно их отношения становятся все более прохладными, к тому же у Джоша не ладится с творчеством ‒ он режиссер-документалист и вот уже несколько лет не может доделать фильм. Нет вдохновения, жизнь стремительно теряет краски. Но все меняется, когда муж и жена знакомятся с юной безбашенной парочкой ‒ Джейми и его подружкой Дарби…