Макс Стил

Max Steel, 2016, США
О чем фильм «Макс Стил», синопсис

Макс МакГрат вместе с матерью переезжает в городок, где когда-то при загадочных обстоятельствах погиб его отец-ученый. Новая школа и новые друзья, знакомство с симпатичной девушкой Софией – кажется, жизнь налаживается. Но внезапно у Макса появляются разрушительные сверхспособности, и помочь совладать с ними ему может только техно-органический пришелец Стил. Он становится наставником и другом парня. Лишь вместе они смогут раскрыть тайну, окутывающую смерть отца Макса, и противостоять беспощадному врагу, который хочет использовать их, чтобы разрушить мир.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
боевик, фантастика
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Стюарт Хендлер
 
Актеры
Мария Белло
 
Майк Дойл
 
Энди Гарсия
 
Бен Уинчелл
 
Меган Хэйес
 
Ана Виллафейн
 
Мэри Кристина Браун
 
Джош Бренер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 05 окт 2016 02:25
трейлер 01 сен 2016 02:31
Факты о фильме
    • Сюжет основан на истории из научно-фантастического мультсериала, выходившего с 26 февраля 2000 г. по 15 января 2002 г. Его замысел появился благодаря одноименной экшен-фигурке производства компании Mattel.
    • Настоящее имя главного героя – Джош Макграт. «Макс» и «Стил» являются двумя частями его личности: человеческой и «машинной», вторая появилась из-за попадания в его тело микроскопических нанотехнологических машин. «Сталь» называет себя паразитом, но отношения между ним и Максом – симбиотические, а не паразитические.
    • Изначально в фильме планировался персонаж Сидни Гарднер, любовное увлечение главного героя из оригинального сериала, но ее заменили на новую героиню – Софию Мартинез. На эту роль пробовались две актрисы по имени Скайлер – Сэмюэлс и Дэй, но кастинг прошла Ана Виллафанья.
    • На роль Джоша-Макса прослушивали Ноа Силвера и Дилана Миннетта, но выбрали Бена Уинчелла.
    • Картина снималась в Уилмингтоне, Северная Каролина (официальном «Городе береговой охраны»), и в одном из кадров примерно в 0:44:00 зритель может увидеть центр города. 
    • Макс кладет свой велосипед в кузов грузовика Софии. Но когда они проезжают мост на пути к «Н-Тек», камера показывает вид сверху. Велосипеда в кузове нет.