Скауты против зомби

Scout’s Guide to the Zombie Apocalypse, 2015, США
О чем фильм «Скауты против зомби», синопсис

Отряд бойскаутов сталкивается с зомби. Ребята противостоят нападению ходячих мертвецов, а также защищают свой лагерь и пытаются спасти отряд девчонок из противоборствующего лагеря.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
ужасы, комедия
Возраст
18+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Кристофер Лэндон
 
Актеры
Тай Шеридан
 
Сара Малакул Лэйн
 
Патрик Шварценеггер
 
Дэвид Кокнер
 
Сара Дюмон
 
Холстон Сейдж
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
превью трейлера 09 июл 2015 00:24
дублированный отрывок без цензуры 15 окт 2015 01:34
Факты о фильме
    • Название фильма на языке оригинала – Scouts Guide to the Zombie Apocalypse – переводится на русский дословно как «Скаутский гайд для зомби-апокалипсиса»
    • Съемки фильма прошли в 2014 году в Лос-Анджелесе и Калифорнии. При этом сцена в полицейском участке была снята в реальном офисе полиции в калифорнийском городе Сил-Бич.
    • Режиссер Кристофер Лэндон рассматривал только Тая Шеридана в качестве основного претендента на главную роль после того, как увидел его игру в фильме «Мад» Джеффа Николса.
    • Дорожный указатель на ближайший населенный пункт «Хэддонфилд» — отсылка к одноименному городу из фильма «Хеллоуин» Джона Карпентера.
    • В самом начале фильма, когда один из героев покупает чипсы, в торговом автомате среди прочих разновидностей лежит пакет чипсов со вкусом зомби.
    • Идея с использованием батута для удачного побега от преследующих героев зомби была взята сценаристами из популярной игры Zombies Ate My Neighbors для приставки Super Nintendo.
    • Грим для актеров, играющих роли зомби, создавал художник по спецэффектам Брайан Кинни. Одного из упырей играет Диллон Фрэнсис, написавший музыку к этому фильму.
    • Одну из эпизодических ролей в фильме получила звезда фильмов для взрослых, снимающаяся под псевдонимом Мисси Мартинез.