Астрал: Глава 3

Insidious: Chapter 3, 2015, США / Канада
О чем фильм «Астрал: Глава 3», синопсис

История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США / Канада
Жанр
ужасы
Возраст
16+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Ли Уоннелл
 
Актеры
Дермот Малруни
 
Стефани Скотт
 
Ли Уоннелл
 
Лин Шэй
 
Хейли Кийоко
 
Майкл Рид МакКей
 
Эли Китс
 
Эштон Мойо
 
Анна Росс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 2 18 мар 2015 02:43
международный трейлер 03 апр 2015 02:12
Факты о фильме
    • Фильм является приквелом к первой части франшизы (2010), действие происходит после детства Джоша Ламберта и до сложностей с его сыном Далтоном. В нем есть ссылки на призраков и демонов из предыдущих лент.
    • Это режиссерский дебют Ли Уоннелла и его первый проект, где он фигурирует как сценарист, режиссер и исполнитель роли второго плана (он снова играет демонолога Спекса). Здесь же и прежний постановщик ‒ Джеймс Ван. В это время он снимал «Форсаж-7», а тут выступил как руководитель театральной труппы на прослушивании Куинн (Стефани Скотт).
    • Уоннелл сообщил команде о своем желании, чтобы новое привидение ‒ «Тот, кто не может дышать» ‒ выглядел как Теодор «Виктор» Аллен (он же жертва лени) в картине «Семь» (1995). На роль назначили того же актера, Майкла Рида Маккея.
    • Собаку Элис (Лин Шэй) зовут Уорреном. Это намек на фамилию реальных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уоррен из серии фильмов Джеймса Вана «Заклятие».
    • Свистящий демон ‒ единственный антагонист, который ни разу не появлялся в прежних сюжетах и не имел какой-либо связи с семьей Ламбертов.
    • На куртке Спекса принт с Каспером, дружелюбным привидением.
    • Во время эпизода со стуком Куинн читает книгу. Это «Заводной апельсин» Энтони Берджесса ‒ роман о страсти к насилию.