Мафия: Игра на выживание

Mafiya: Igra na vyzhivanie, 2015, Россия
О чем фильм «Мафия: Игра на выживание», синопсис

Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
фантастика, боевик
Возраст
12+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Сарик Андреасян
 
Актеры
Юрий Чурсин
 
Вячеслав Разбегаев
 
Евгений Коряковский
 
Вениамин Смехов
 
Виктор Вержбицкий
 
Ольга Тумайкина
 
Андрей Чадов
 
Вадим Цаллати
 
Алексей Гришин
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
международный трейлер 22 сен 2015 02:21
трейлер 2 13 ноя 2015 01:55
Факты о фильме
    • Это дебют Андрея Гаврилова в качестве сценариста.
    • Для компании Enjoy Movies это был самый дорогостоящий проект, первый в 3D-формате. Для удешевления производства в 3D сняли 1/3 фильма (в основном экшен), остальное – традиционно, с последующей конвертацией в трехмерный формат.
    • У игры «в мафию» есть официальный автор – Дмитрий Давыдов. Он придумал ее в 1986 году, обучаясь на психфаке МГУ. Сегодня Давыдов живет в США, и у него купили права на экранизацию.
    • Режиссер Сарик Андреасян утверждал актеров на роли, заставляя реально играть в эту игру.
    • Финал существовал в нескольких версиях, кадры финального монтажа были засекречены до выхода в прокат: актеры сами не знали, кто из них «мафиози», а кто «честный человек». Режиссер вдохновлялся «Пунктом назначения» (2000), «Началом» (2010) и «Голодными играми» (2012).
    • Наталье Рудовой (Мария) пришлось учиться балету – уроки ей давала профессиональный балетмейстер Большого театра Юлия Чичева.
    • Андрей Чадов (Илья) вынужденно похудел на 8 кг, питаясь по составленной диетологом программе (его персонаж болен онкологическим заболеванием).
    • В процессе подводных съемок в открытом океане пострадал Андрей Смоляр, второй режиссер, – помогая оператору, он получил перелом ребра.