Монстр траки

Monster Trucks, 2016, США
О чем фильм «Монстр траки», синопсис

Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
фантастика, боевик, комедия
Возраст
6+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Крис Уэдж
 
Актеры
Лукас Тилл
 
Роб Лоу
 
Джейн Леви
 
Барри Пеппер
 
Томас Леннон
 
Эми Райан
 
Дэнни Гловер
 
Фрэнк Уэйли
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
Смешные дубли 27 дек 2016 01:05
дублированный трейлер 02 июн 2016 02:13
Факты о фильме
    • Зрелищный экшен о дружбе стал дебютным игровым фильмом Криса Уэджа. До этого американский режиссер работал с анимацией. Он создал первый «Ледниковый период», «Роботов». Студия Nickelodeon Movies планировала заняться продюсированием картины, но отказалась от проекта. Продюсером фантастической комедии выступил сценарист и сопродюсер «Кунг-фу Панды» Джонатан Айбел.
    • Выход в прокат фильма 4 раза переносился. Изначально его премьера должна была состояться 29 мая 2015 года, но дату окончательного релиза изменили на январь 2017 года. При бюджете в 125 млн долларов кассовые сборы составили почти 64,5 млн долларов.
Авторское описание

Старшеклассник Трипп мечтает выбраться из своего маленького городка, где у него нет друзей и крепкой семьи. У матери появился новый ухажер, но ему он совсем не нравится. В свободное время подросток размышляет о своем одиночестве и собирает монстр-трак из обломков старых автомобилей. Однажды в гараже, где он работает, появляется монстр. Внешне его трудно описать. Он похож одновременно на осьминога, кальмара и желе. У Триппа появляется шанс поменять свою жизнь и обрести верного друга, которого он назвал Кричем.