Шафер напрокат

The Wedding Ringer, 2015, США
О чем фильм «Шафер напрокат», синопсис

Главный герой женится на девушке своей мечты. Он купил кольца и смокинг, оплатил шикарный ресторан, но для идеальной церемонии не хватает маленькой детали – друзей жениха. Эту «услугу» он находит в специальном агентстве, где напрокат получает целый комплект «друзей»... Пройдет ли теперь подготовка и сама свадьба идеально?

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
Джереми Гарелик
 
Актеры
Кевин Харт
 
Джош Гад
 
Кейли Куоко
 
Алан Ричсон
 
Никки Уилан
 
Оливия Тирлби
 
Катрин Чен
 
Джош Пек
 
Клорис Личмен
 
Эшли Джонс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 2 26 сен 2014 02:56
трейлер без цензуры 21 ноя 2014 01:34
Факты о фильме
    • На церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2015 году Кевин Харт официально заявил, что этот фильм был его лучшей работой.
    • 21 января 2015 года Кевин Харт выкупил два показа в кинотеатрах недалеко от Толедо, штат Огайо. Затем он позвал своих поклонников и велел сказать на входе: «Меня пригласил Кевин Харт». Таким образом 500 посетителей посмотрели этот кинофильм совершенно бесплатно.
    • Когда Джош Гэд и Кевин Харт сорвали свадьбу, шафер (Джош Пек) выкрикивает: «Росомахи!» Пек сыграл главную роль в фильме «Красный рассвет» в 2012 году, где он исполнял роль лидера группы подростков-повстанцев, названных в честь их футбольной команды «Росомахи».
    • В начале фильма, когда Дуг (Джош Гад) проваливается, он кричит: «Я не чувствую своих ног!» В «Холодном сердце» Олаф (также озвученный Гадом) кричит: «Мои ноги! Я не чувствую своих ног!»
    • Джош Гад говорит, что его любимый супергерой – Пакман. В 2015 году Джош снялся в фильме «Пиксели», в котором Пакман был злым персонажем.