Что творят мужчины! 2

Chto tvoryat muzhchiny! 2, 2014, Россия
О чем фильм «Что творят мужчины! 2», синопсис

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль — слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс… и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам — Даниэль, Гоша и Виталик.

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Сарик Андреасян
 
Актеры
Таир Мамедов
 
Роман Юнусов
 
Дмитрий Кожома
 
Никита Джигурда
 
Анастасия Задорожная
 
Петр Винс
 
Вадим Цаллати
 
Наталия Рудова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер без цензуры 2 21 авг 2014 00:29
тизер без цензуры 1 21 авг 2014 00:24
Факты о фильме
    • Создатели первой части фильма стали работать над его продолжением практически сразу после премьерного показа.
    • Первая часть фильма получила колоссальную популярность и принесла его создателям хорошую прибыль. Доход был настолько высоким, что сценаристы смогли обеспечить себе хорошую жизнь в одном из самых дорогих мест Европы – они уехали на ПМЖ в Монако. По этой причине над созданием сценария к продолжению пришлось самостоятельно работать режиссеру Сарику Андреасяну и актеру, сыгравшему главную роль, – Таиру Мамедову.
    • По иронии судьбы Таир Мамедов также больше не живет в России – он эмигрировал в США.
    • Основную локацию для съемок фильма выбирали режиссер и исполнитель главной роли в кинофильме, которые очень любят солнечную Калифорнию. При этом все участники съемочной группы поддержали такое решение, поскольку съемки были запланированы на зимние месяцы и проводить их в холодной России не хотел никто из команды.
    • На съемки этого кинофильма было выделено 60 миллионов рублей – на тот год это приблизительно 2 миллиона долларов. Команда проекта уложилась в выделенную сумму даже с учетом проживания всей съемочной группы и актеров на протяжении нескольких месяцев в США.