Супер Майк XXL

Magic Mike XXL, 2015, США
О чем фильм «Супер Майк XXL», синопсис

Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Короли Тампы» уже почти готов признать свое поражение. Но проделать это в своем стиле: готовясь «зажечь» Мёртл-Бич, они снова разделят сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
115 мин. / 01:55
Персоны
Режиссер
Грегори Джейкобс
 
Актеры
Ченнинг Татум
 
Мэтт Бомер
 
Эмбер Херд
 
Элизабет Бэнкс
 
Джо Манганьелло
 
Джада Пинкетт Смит
 
Дональд Гловер
 
Энди МакДауэлл
 
Адам Родригес
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 22 май 2015 02:06
тизер-трейлер 05 фев 2015 01:36
Факты о фильме
    • Мэттью Макконахи вел переговоры о том, чтобы снова сыграть роль Далласа в сиквеле киноленты про супер Майка, но все усилия договориться провалились по финансовым причинам. По данным, которые просочились с киностудии, с момента получения премии «Оскар» за лучшую мужскую роль в 2013 году Макконахи существенно увеличил сумму своего гонорара. Это привело к тому, что студия решила отказаться от возвращения Макконахи для продолжения фильма и остановила свой выбор на менее притязательном исполнителе.
    • Алекс Петтифер также не стал принимать участие в фильме, но размер гонорара тут ни при чем. Оказалось, что во время съемок первого «Супер Майка» в 2012 году между ним и Ченнингом Татумом произошел конфликт, который не утих и три года спустя.
    • Роль Джады Пинкетт-Смит изначально предназначалась для Джейми Фокс, но, к ее огромному удивлению, Ченнинг Татум лично попросил Джаду принять участие в этом фильме.
    • На этой киноработе всемирно известный режиссер Стивен Содерберг стал оператором фильма, режиссером которого он не был. Его пригласили исключительно как оператора.
    • Марго Робби отказалась от роли Зои из-за напряженного графика, поэтому вместо нее участие в проекте приняла актриса Эмбер Херд.
    • Поцелуй между Джадой Пинкетт-Смит и Элизабет Бэнкс был снят, но не попал в финальную часть.