Дабл трабл

Dabl trabl, 2015, Россия
О чем фильм «Дабл трабл», синопсис

Роман ведет холостяцкий образ жизни и свое шоу на радио. Как заправский психолог он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками. Пока одна из них оборачивается против него самого. На вопрос 20-летней Алены, ехать ли ей к отцу, Роман отвечает «Конечно! Я был бы рад». Он не знает, что в эфире — плод его случайной связи, а он сам в одночасье стал не только отцом, но и дедушкой Алениного сына. Новоиспеченные родственники погружают в ад беззаботного Романа и его девушку Сашу, светскую львицу и владелицу радиостанции. Не меньшее разочарование ждет и Алену. Только чудо сможет сделать их четверых одной семьей…

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Эдуард Оганесян
 
Актеры
Даниил Белых
 
Екатерина Варнава
 
Лера Куликова
 
Даниил Кузнец
 
Слава
 
Сергей Мезенцев
 
Владимир Тишко
 
Юлия Морозова
 
Лена Горностаева
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
Видеоклип к фильму 27 май 2015 02:05
';
трейлер 01 апр 2015 02:08
Факты о фильме
    • Комедийная мелодрама ‒ это вольный ремейк южнокорейской комедии Scandal Мakers, что означает «Скандалисты». Переговоры с правообладателями ленты заняли почти 5 лет. Без их согласия никто не мог приступить к предпроизводству.
    • Музыку написали Игорь Бабаев, Вадим Некрасов. Режиссером картины выступил Эдуард Оганесян.
    • Одна из ключевых ролей досталась звезде телевизионного шоу Comedy Woman и популярному блогеру Екатерине Варнаве. Для этого ей пришлось освоить кэндо, японскую фехтовальную технику. В карнавальной сцене она должна была предстать в образе Снежной королевы, но создатели картины поняли, что знаменитость не может ассоциироваться с северным льдом. Тогда был устроен опрос среди съемочной группы, и большинство решило, что Варнава похожа на Сальвадора Дали.
    • Также в комедии сыграла певица Слава. Это ее первый опыт в кино после участия в съемках «Параграфа 78», который вышел в 2007 году. Настоящее имя звезды ‒ Анастасия Сланевская. На карнавале жгучая брюнетка предстала в образе женщины-кошки. Ее костюм из черного латекса был на 1 размер меньше, и она переживала, что швы разойдутся в самый неподходящий момент, но ее опасения были напрасными.