Они пришли вместе

They Came Together, 2014, США
О чем фильм «Они пришли вместе», синопсис
В центре истории бизнесмен Джоэл, чья компания грозится поглотить небольшой магазинчик, принадлежащий Молли. При встрече между героями вспыхивает ненависть, которая перерастает в неловкое романтическое чувство в духе мелодрамы «Вам письмо».
О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
83 мин. / 01:23
Персоны
Режиссер
Дэвид Уэйн
 
Актеры
Коби Смолдерс
 
Пол Радд
 
Кристофер Мелони
 
Джеффри Дин Морган
 
Адам Скотт
 
Майкл Шеннон
 
Мелани Лински
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Трейлеры
отрывок 30 апр 2014 03:02
трейлер 30 апр 2014 02:21
Факты о фильме
    • Фильм вышел под слоганом: «He came… She came… They both came» («Он пришел… Она пришла… Они оба пришли»).
    • Режиссер Дэвид Уэйн снялся в эпизодической роли. Он сыграл брата Эггберта – Кейта.
    • Помимо того, что герой Пола Радда, Джоэл, упоминает в начале Нью-Йорк как еще одного персонажа фильма, это утверждение встречается на постерах, в рекламе, на официальном сайте картины и в титрах.
    • Сюжетная канва сценария о банкротстве маленькой кондитерской из-за появления крупной сети взята из картины 1982 года «Вам письмо», которая, в свою очередь, – ремейк «Магазинчика за углом» 1940 года.
    • В начале фильма герой Билла Хейдера, Кайл, рассказывает, что любовная история Молли и Джоэла очень похожа на романтическую комедию. Молли отвечает ему, что это не кино, а их реальная жизнь. При этом перед концом сцены ее взгляд направлен прямо в объектив камеры.
    • Пол Радд (Джоэл) участвовал как приглашенная звезда на шоу Эми Полер (Молли) «Парки и зоны отдыха» в 2009 году в качестве ее оппонента Бобби Ньюпорта.
    • Большинство актеров из фильма, в том числе Пол Радд, Эми Полер, Кен Марино, Кристофер Мелони, уже снимались у Дэвида Уэйна в комедии 2001 года «Жаркое американское лето».