Экстрасенсы

Solace, 2015, США
О чем фильм «Экстрасенсы», синопсис

Джон Клэнси, экстрасенс, много раз помогавший ФБР в расследованиях неразрешимых преступлений, сталкивается с самым опасным делом в своей жизни. Его способность видеть прошлое оказывается бессильна перед новым противником – хладнокровным убийцей, который способен предвидеть будущее. Теперь, чтобы остановить серию убийств, Джон должен вступить в неравную схватку с расчётливым маньяком и найти способ загнать в ловушку того, кто всегда на десять шагов впереди.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
мистика, триллер
Возраст
18+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
Афонсо Пойарт
 
Актеры
Энтони Хопкинс
 
Эбби Корниш
 
Колин Фаррелл
 
Джеффри Дин Морган
 
Ксандер Беркли
 
Марли Шелтон
 
Мэтт Джералд
 
Хосе Пабло Кантильо
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
международный трейлер 28 авг 2015 01:45
трейлер 28 авг 2015 02:27
Факты о фильме
    • Первоначально сценарий ленты должен был продолжать сюжетную линию триллера «Семь». Даже название для фильма подобрали соответствующее – Ei8ht. Планировалось, что Морган Фриман вернется к своей роли, но его герой обретет экстрасенсорные способности. От идеи отказались, поскольку Дэвид Финчер отрицательно высказался о ней.
    • Сценарий в течение 2 лет хранился в архиве Warner Brothers, после чего его выкупили Relativity Media. Когда студия обанкротилась, текст продали Lionsgate Premiere.
    • Шекхар Капур хотел работать над проектом, а на главную роль планировал привлечь Брюса Уиллиса.
    • Если не считать мрачных видений-вспышек, которые видит персонаж Энтони Хопкинса, то Колин Фаррелл впервые появляется на экране лишь в начале второго часа.
    • Премьера должна была состояться в конце 2015 года. Однако у официального дистрибьютора возникли финансовые затруднения, поэтому релиз пришлось отложить.
    • Это не первый фильм, в котором Энтони Хопкинс снялся в роли доктора, помогающего ФБР поймать преступника. В роли Ганнибала Лектера он появился в «Молчании ягнят», а также в «Красном драконе». Хотя типаж его персонажей совершенно разный.
    • В ленте показаны четыре различных типа экстрасенсорных способностей, которыми наделены герои.