Эффект Лазаря

The Lazarus Effect, 2015, США
О чем фильм «Эффект Лазаря», синопсис

Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
16+
Время
83 мин. / 01:23
Персоны
Режиссер
Дэвид Гелб
 
Актеры
Оливия Уайлд
 
Марк Дюпласс
 
Дональд Гловер
 
Эван Питерс
 
Сара Болгер
 
Бруно Джойелло
 
Дженнифер Флойд
 
Атор Тамрас
 
Скотт Шелдон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 2 05 фев 2015 01:42
трейлер 1 12 янв 2015 02:20
Факты о фильме
    • Утверждение в фильме о том, что люди используют только десять процентов своего мозга, – распространенный миф, который был бы известен ученым много десятилетий. Утверждение относится к неиспользованному потенциалу. На самом деле проведенное сканирование мозга показало, что независимо от рода деятельности все части мозга активны. Но при этом некоторые из них более активны, чем другие. А вот то, что мозг не исследован учеными более чем на 10 процентов, – правда.
    • Название этого кинофильма взято из библейского рассказа в Евангелии от Иоанна, в Новом Завете. Лазарь был человеком, которого воскресил Иисус через 4 дня после смерти.
    • Работа над этим кинофильмом была завершена в 2013 году. Первоначально его планировала выпустить компания Lionsgate. Однако фильм был выпущен два года спустя, при этом Relativity Media обеспечила внутреннее распространение, в то время как Lionsgate сохранила международные права.
    • Съемочная группа и актеры были задействованы в реализации этого проекта менее двух месяцев.
    • Эван Питерс уже принимал участие в фильмах с религиозным подтекстом. Он играл главную роль в сериале «Американская история ужасов» в 2011 году. А в третьем сезоне он сыграл роль студента колледжа, которого две ведьмы вернули из мертвых.