Страна ОЗ

Strana OZ, 2015, Россия
О чем фильм «Страна ОЗ», синопсис

Новый год в России — стихия неуправляемая и беспощадная. Именно в это волшебное время непостижимый колорит русской души проявляет себя во всей красе. Пока жители Екатеринбурга готовятся к главному национальному празднику и шинкуют оливье, Ленка Шабадинова спешит до боя курантов принять смену в киоске на улице Торфорезов. Но она даже не подозревает, что новогодняя ночь приготовила для нее свой безумный сценарий.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Василий Сигарев
 
Актеры
Яна Троянова
 
Гоша Куценко
 
Инна Чурикова
 
Владимир Симонов
 
Евгений Цыганов
 
Алиса Хазанова
 
Дарья Екамасова
 
Светлана Камынина
 
Юлия Снигирь
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 28 окт 2015 02:26
Факты о фильме
    • Место действия фильма – столица Свердловской области город Екатеринбург. Многие члены съемочной группы и актеры родились и выросли в нем, поэтому в фильме часто встречаются характерные только для Екатеринбурга шутки и поговорки, понятные преимущественно местным жителям. Также практически у всех актеров есть характерный для уральцев акцент, который четко прослеживается в кинофильме.
    • В фильме очень много сцен и сюжетных линий, которые основаны на реальных событиях. Все они также в разное время происходили в столице Свердловской области и ее окрестностях. Причем не только с членами съемочной команды, но и с «обычными» местными жителями – екатеринбуржцы охотно делились историями ими в Сети.
    • Режиссером проекта стал Василий Сигарев, который стал известен благодаря своей способности снимать масштабные проекты с минимальным бюджетом, – этот кинопроект не стал исключением. В нем снимались такие известные актеры, как Гоша Куценко, Евгений Цыганов и Яна Троянова, которые, по их словам, получили чисто символический гонорар.