Гость

The Guest, 2014, США
О чем фильм «Гость», синопсис

В семью, потерявшую на войне своего сына и брата, приезжает незнакомец. Он представляется сослуживцем погибшего и напрашивается погостить у них несколько дней, чтобы познакомиться поближе, а заодно рассказать о своей службе. Незнакомец очень приветлив и добр к каждому из членов семьи и при каждом удобном случае старается чем-то помочь. Однако вскоре эта помощь становится все более и более радикальной…

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
боевик, триллер
Возраст
18+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Адам Вингард
 
Актеры
Дэн Стивенс
 
Майка Монро
 
Шейла Келли
 
Лиленд Орсер
 
Лэнс Реддик
 
Табата Шон
 
Чейз Уильямсон
 
Джоэль Мур
 
Стивен Браун
 
Брендан Мейер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер 27 июн 2014 00:56
трейлер 1 08 авг 2014 02:06
Факты о фильме
    • Сценарий к триллеру с элементами боевика написал Саймон Баррет. Сначала он придумал слишком сложную историю, и ему пришлось переписать текст.
    • Треугольник является важнейшим символом в картине. У Анны треугольное ожерелье, Люк занимается изучением треугольников в школе. Логотип КПГ также представляет собой треугольник.
    • На вечеринке в честь Хеллоуина, где веселятся Дэвид и Анна, среди собравшихся есть гость в маске лисы, которую носил захватчик в предыдущем фильме Адама Вингарда и Саймона Барретта «Тебе конец!». Другим гостем вечеринки оказался композитор Стив Мур, который написал музыку к фильму. Во время создания саундтрека музыкант использовал синтезаторы того же типа, который применяли для создания музыки к третьей части «Хеллоуина».
    • Как только Дэн Стивенс узнал, что получил главную роль, приступил к активным тренировкам по 2 часа в день в спортзале. Ему нужно было за месяц набрать мышечную массу. Он обращался за консультациями к индивидуальным тренерам и диетологам. В итоге ему удалось набрать свыше 10 килограммов. Результат получился превосходным, зрители смогли это оценить в сцене, где он предстал без рубашки. В большинстве сцен он не моргает. Таким образом режиссер хотел подчеркнуть тревожность персонажа.