О чем фильм «Стажер», синопсис

70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
121 мин. / 02:01
Персоны
Режиссер
Нэнси Мейерс
 
Актеры
Энн Хэтэуэй
 
Роберт Де Ниро
 
Дрена Де Ниро
 
Нат Вулф
 
Рене Руссо
 
Адам Дивайн
 
Андерс Холм
 
Рейд Скотт
 
Зак Перлман
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 2 28 авг 2015 02:29
дублированный трейлер 2 28 авг 2015 02:22
Факты о фильме
    • Квентин Тарантино назвал этот фильм одним из своих любимых, выпущенных в 2015 году.
    • Когда Роберт Де Ниро (Бен) говорит, что он может рассказать все, что нужно знать о нем, за 10 секунд, его речь в реальности занимает 13.
    • Сценарист и режиссер Нэнси Мейерс предлагала Джеку Николсону роль Бена. Николсон упоминается в философской бессвязной болтовне Джулс в баре.
    • В сценарии персонаж Кэмерон (Эндрю Раннеллс) изначально был написан как женщина по имени Кэндис.
    • Менеджера в отеле играет приемная дочь Де Ниро, Дрена.
    • Джулс и Бен собираются съесть пиццу в офисе, коробка с ней. В последующем кадре они начинают есть, не открыв коробочку.
    • В сцене похорон Сэма Ньюмана никто из скорбящих и обслуживающий персонал не носят кипу, хотя это является обязательным условием для еврейской похоронной церемонии. Она не может проводиться в шаббат (субботу), и Фиона не должна называть трапезу после службы «шивой», то есть первыми семью днями траурного ритуала. Цветы — лишняя деталь, на иудейских похоронах их не бывает.
       
Авторское описание

70-летний Бен Уиттакер осознал, что его жизнь пуста — он похоронил жену, сын давно живет самостоятельно. Активный пенсионер не хочет бездельничать — и пробует устроиться в модный интернет-магазин. Найдет ли он общий язык с молодой командой?