О чем фильм «Антураж», синопсис

Звезда большого экрана Винсент Чейз и его друзья Эрик, Черепаха и Джонни вернулись и снова в деле вместе с бывшим агентом, а ныне главой студии, Ари Голдом. Амбиции меняются, но это заставляет их лишь крепче держаться друг за друга в гламурном и часто капризном мире Голливуда.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Дуг Эллин
 
Актеры
Кевин Коннолли
 
Эдриан Гренье
 
Кевин Диллон
 
Джерри Феррара
 
Джереми Пивен
 
Эммануэль Шрики
 
Эмили Ратаковски
 
Элис Ив
 
Марк Уолберг
 
Хэйли Джоэл Осмент
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
промо-ролик 1: Ari Gold is Back 15 май 2015 04:14
трейлер 1 24 дек 2014 02:30
Факты о фильме
    • На съемках футбольного эпизода Кевин Коннолли сломал ногу.
    • Тартл – персонаж, прототипом которого был реальный человек – Донни Кэрролл, умерший от приступа астмы в 2005 году помощник Марка Уолберга.
    • Первоначальная версия киноленты получила рейтинг NC-17. Создателям пришлось вырезать некоторые откровенные сцены, а еще часть эпизодов сексуального характера отредактировать, чтобы получить рейтинг R.
    • По словам Марка Уолберга, продюсировавшего фильм, сюжет основан на его биографии.
    • Сабина Гадецки впервые в своей карьере снималась обнаженной для этого фильма. Актриса призналась, что сам факт уже был достаточно нервирующим, но самой большой ее ошибкой был просмотр фильма со своими родственниками.
Авторское описание

Известный актер кино Винсент Чейз не желает останавливаться на достигнутых успехах. Теперь он хочет покорить Голливуд. Он собирает своих друзей, чтобы отправиться в столицу мирового киноискусства. Герои уверены, что без особых сложностей завоюют признание, но на новом месте далеко не все рады их визиту. Они чувствуют себя совсем чужими в этом роскошном мире, но не намерены опускать руки и начинают долгий путь, полный приключений и испытаний, чтобы стать по-настоящему знаменитыми.