Абатуар. Лабиринт страха

Abattoir, 2016, США
О чем фильм «Абатуар. Лабиринт страха», синопсис

Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло преступление, исчезла. Со своим парнем Декланом она выясняет, что такое случалось и с другими домами, где происходили страшные события. В это время в затерянном на карте месте некто строит настоящий ад на земле - чудовищное здание с уходящим в бесконечность лабиринтом жутких комнат, населенных призраками. Единственный способ разгадать тайну гибели семьи  - это открыть двери страшного дома и пройти через все его ловушки. За ними скрывается правда, еще более ужасная, чем предполагала Джулия.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
ужасы, триллер
Возраст
18+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Даррен Линн Боусман
 
Актеры
Джессика Лаундес
 
Джо Андерсон
 
Лин Шэй
 
Майкл Паре
 
Брайан Бэтт
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный финальный трейлер 17 ноя 2016 02:14
трейлер 19 май 2014 01:59
Факты о фильме
    • Название этого кинофильма переводится как «Скотобойня» – место, где животных убивают для употребления в пищу в качестве продуктов питания. Сюжет кинокартины полностью соответствует оригинальному названию, поскольку в нем очень много действительно ужасающих сцен.
    • Джессика Лаундес и Дейтон Кэлли ранее вместе снимались в фильме «Карнавал дьявола» за четыре года до работы над этим проектом.
    • Этот проект стал первым фильмом ужасов для Джессики Лаундес.
    • Комикс, который стал приквелом к этому фильму, был создан за шесть лет до начала съемок. Его автор нарисовал небольшой шести серийный комикс, в котором действие происходило в двух разных вселенных, однако все события в них были взаимосвязаны.
    • О том, что у этого фильма будет продолжение, стало известно задолго до его премьеры – съемки второй части анонсировали в 2015 году, а фильм вышел на экраны годом позже. Еще год спустя было выпущено его продолжение.