Голые перцы

Search Party, 2014, США
О чем фильм «Голые перцы», синопсис

Для чего нужен мальчишник? Чтобы отметить последний день свободной жизни? Разделить сомнения с приятелем, который потом на церемонии вякнет, что он против этой свадьбы? Чтобы твоя оскорбленная невеста, не желая терять бабки, уехала одна в оплаченное свадебное путешествие в Мексику? Чтобы ты совершенно голый гнался за ней в грузовике с кокаином по прериям, отбиваясь от драгбаронов и койотов? …

Для чего нужен мальчишник?

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Скот Армстронг
 
Актеры
Элисон Бри
 
Кристен Риттер
 
Лэнс Реддик
 
ТиДжей Миллер
 
Адам Палли
 
Томас Миддлдитч
 
Шеннон Мари Вудворд
 
Тэрин Террелл
 
Роза Салазар
 
Джейсон Манцукас
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
международный трейлер 03 дек 2014 01:56
дублированный трейлер 16 дек 2014 02:07
Факты о фильме
    • Дословный перевод оригинального названия с английского языка означает «Поисковая группа». Приключенческую комедию о мальчишнике снял американский режиссер, сценарист и продюсер Скот Армстронг. Актеры ТиДжей Миллер и Томас Миддлдитч вместе снимались в сериале «Силиконовая долина».
    • Полное имя главного героя Нарду ‒ Даниэль Нардуччи. Его персонажа сыграл канадский актер и комик Томас Миддлдитч. Свадьбу снимали в старом здании в Баттоне Руж (штат Луизиана).
    • Это четвертое кино, где вместе снимаются Элисон Бри и Джейсон Манцукас. Их можно увидеть в сериале «Сообщество», фильмах «В активном поиске», «Любовь без обязательств». Также в «Голых перцах» задействован комедийный дуэт Garfunkel & Oates. По отдельности комики играли в «Теории большого взрыва» и «Гнилых временах».
    • Премьера в России прошла через год после официального выхода ленты. Прокатчиком выступила компания «Парадиз». «Голых перцов» называют наследником комедии «Мальчишника в Вегасе». Слоган: «Это не просто отпуск, это спасательная операция». Бюджет составил 20 млн долларов, кассовые сборы в Америке едва превысили порог в 4,5 тысячи долларов, сборы в России оказались больше ‒ 380 тысяч долларов.