Хитмэн: Агент 47

Hitman: Agent 47, 2015, США
О чем фильм «Хитмэн: Агент 47», синопсис

История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии. Его очередной целью становится молодая женщина, скрывающаяся от влиятельной подпольной организации. Неожиданно эта миссия становится поразительным откровением для убийцы и его цели, сталкивая их обоих с их собственным прошлым…

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
криминал, триллер, боевик
Возраст
16+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Александр Бах
 
Актеры
Закари Куинто
 
Руперт Френд
 
Ханна Уэр
 
Томас Кречман
 
Эмилио Ривера
 
Дэн Баккедаль
 
Рольф Канис
 
Киран Хайндс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 1 11 фев 2015 02:29
международный трейлер 1 02 июл 2015 01:40
Факты о фильме
    • Для съемок в этом фильме приглашали Пола Уокера, который трагически погиб еще до запуска проекта в производство.
    • В трейлере виден Агент 47, одетый в форму полицейского в качестве маскировки, которая должна помочь ему сбежать. Это является одним из основных элементов популярной серии игр Hitman.
    • Поза Агента под номером 47, которую он принимает во время выхода из лифта в самых первых минутах кинофильма, лицом вперед и скрестив руки на груди, держа при этом пистолет, как две капли воды похожа фирменные изображения в различных рекламных объектах, используемых во всей серии видеоигр под общим названием Hitman.
    • За месяц до выхода фильма киностудии 20th Century Fox и IGN Entertainment запустили совместную кампанию-квест в социальных сетях, целью которой был поиск агентов Hitman с 1-го по 46-го. Конкурсные работы, которые в основном состояли из фотографий косплея Агента 47, оценило жюри и по итогам авторам были присвоены соответствующие номера.
    • Идея использования в фильме образа молодой девушки, обладающей способностями, аналогичными возможностям киллера, которая также разыскивается злой корпорацией, взята непосредственно из сюжета кинокартины Hitman: Absolution, которая вышла на экраны в 2012 году.