Тарзан. Легенда

The Legend of Tarzan, 2016, США
О чем фильм «Тарзан. Легенда», синопсис


Прошли годы с тех пор, как человек, когда-то известный как Тарзан, покинул африканские джунгли ради жизни под именем Джона Клейтона III, лорда Грейстока, с любимой женой Джейн. И сейчас его пригласили обратно в Конго, чтобы выступить в качестве торгового эмиссара Парламента; он не подозревает, что является пешкой в смертельной игре во славу жадности и мести, где за ниточки дергает бельгиец, капитан Леон Ром. Но те, кто задумал убийственный заговор, понятия не имеют, с чем они столкнутся.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
боевик, приключения
Возраст
12+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Дэвид Йейтс
 
Актеры
Александр Скарсгард
 
Марго Робби
 
Кристоф Вальц
 
Сэмюэл Л. Джексон
 
Джимон Хонсу
 
Джон Херт
 
Джессика Честейн
 
Элла Пернелл
 
Саймон Расселл Бил
 
Ласко Аткинс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 2 17 мар 2016 02:36
дублированный трейлер 15 дек 2015 01:53
Факты о фильме
    • По словам Александра Скарскарда, он согласился на роль отчасти из-за желания впечатлить своего отца, давнего фаната персонажа.
    • Для эпизодов с прыжками по деревьям и нырянием со скал использовался персонаж, созданный при помощи компьютерной графики.
    • Актер, сыгравший главную роль, почти полгода соблюдал строжайшую диету и усердно тренировался, чтобы соответствовать образу Тарзана. За пять месяцев он устроил только один читмил.
    • Исторический прототип капитана Рома – Леон Огюст Теофил Ром, солдат бельгийской армии конца девятнадцатого века. Он скандально известен жестокостью по отношению к африканцам.
       
Авторское описание

Английский мальчик, оставшийся в Африке на произвол судьбы, вырастает среди обезьян, встречает Джейн, также брошенную на побережье, и влюбляется в нее. Через какое-то время герои покидают джунгли, ставшие родным домом, и едут в Лондон. За несколько лет Тарзан, известный людям как Джон Клейтон, адаптируется к социальной среде. Однажды он получает задание от королевы: поехать в Конго и выяснить, что за беспорядки так творятся. Тарзан обнаруживает вопиющее беззаконие, которым руководит капитан Леон Ром, и намерен противостоять беспощадному преступнику.