Голоса

The Voices, 2014, США / Германия
О чем фильм «Голоса», синопсис

Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пёс пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США / Германия
Жанр
криминал, триллер, комедия
Возраст
18+
Время
103 мин. / 01:43
Персоны
Режиссер
Маржан Сатрапи
 
Актеры
Джемма Артертон
 
Анна Кендрик
 
Райан Рейнольдс
 
Джеки Уивер
 
Глливер МакГра
 
Стефани Вогт
 
Ади Шанкар
 
Элла Смит
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
международный трейлер без цензуры 17 фев 2015 01:58
отрывок 1 17 фев 2015 01:26
Факты о фильме
    • Фильм снимали весной 2013 года в Берлине. Триллер с элементами комедии сняла французский режиссер и лауреат Каннского фестиваля Маржан Сатрапи. Премьера ленты состоялась на кинофестивале «Сандэнс». Сценарий написал Майкл Р. Перри, и этот текст вошел в «Черный список» нереализованных проектов с большим потенциалом 2009 года.
    • Изначально предполагалось, что голоса животных будут озвучивать разные актеры, но Райан Рейнольдс, исполнивший главную роль, настоял на том, чтобы эта работа досталась ему. Голос кошки он озвучивал акцентом своего приятеля из Шотландии. Джерри мог бы сыграть Марк Романек, но потом на его место пригласили Бена Стиллера, но он выбыл из проекта из-за финансовых трудностей, из-за которого съемки фильма были заморожены. Кстати, Романек мог бы стать и режиссером ленты, но планы изменились.
    • В числе психологических расстройств ключевого персонажа Джерри ‒ шизофрения, обсессивно-компульсивное и диссоциативное расстройство личности. У матери Джерри было много шрамов на руке, что свидетельствовало о том, что у нее тоже были проблемы с психикой.
    • Триллер в основном получил положительные отзывы. На сайте Rotten Tomatoes у ленты рейтинг 75%. Этот процент основан на 88 рецензиях кинокритиков.