О чем фильм «Шпион», синопсис

Сьюзан Купер – героиня невидимого фронта: без нее не обходится ни одна опасная операция ЦРУ, но она вынуждена довольствоваться скромным местом аналитика. И вот наконец-то у Сьюзан появился шанс показать себя во всей красе! Её партнер попал в ловушку, и один из ведущих агентов - в беде. В такой сложной ситуации Купер, не задумываясь, соглашается работать под прикрытием, чтобы проникнуть в окружение торговца оружием и спасти мир от глобальной катастрофы.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
120 мин. / 02:00
Персоны
Режиссер
Пол Фиг
 
Актеры
Мелисса МакКарти
 
Роуз Бирн
 
Джейсон Стэйтем
 
Морена Баккарин
 
Джуд Лоу
 
Эллисон Дженни
 
Бобби Каннавале
 
Фифти Сент
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
"Who Can You Trust” Ivy Levan 29 май 2015 04:59
дублированный трейлер 2 01 апр 2015 02:52
Факты о фильме
    • Сценарист Пол Фейг является поклонником актера Джейсона Стейтема. Чтобы он смог принять участие в этом проекте, Фейг специально создал для него персонажа Рика Форда.
    • Главная актриса фильма Мелисса Маккарти сказала, что этот проект стал самым тяжелым физическим испытанием. Она рассказала, что во время съемок с ней происходили разные несчастные случаи: она получила порезы и синяки во время съемок погонь и прыжков.
    • Бобби Каннавейл принял участие в фильме, потому что его подруга, Роуз Бирн, согласилась исполнять роль в этом кинопроекте.
    • По словам Пола Фейга, Рейне изначально было 19 лет, и персонаж должен был быть переписан, как только Роуз Бирн согласилась принять участие в проекте.
    • Режиссер Пол Фрейг, который также был автором сценария, специально включил в сценарий персонаж Нэнси для актрисы Миранды Харт.
    • Мелисса Маккарти и Пол Фейг в жизни являются соседями. Режиссер впервые рассказал Мелиссе о проекте за ужином, и она сразу попросила посмотреть сценарий.