Исчезнувшая

Gone Girl, 2014, США
О чем фильм «Исчезнувшая», синопсис

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
триллер, драма
Возраст
16+
Время
149 мин. / 02:29
Персоны
Режиссер
Дэвид Финчер
 
Актеры
Бен Аффлек
 
Розамунд Пайк
 
Мисси Пайл
 
Нил Патрик Харрис
 
Тайлер Перри
 
Ким Диккенс
 
Эмили Ратаковски
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тв ролик 1 24 сен 2014 00:47
трейлер 1 15 апр 2014 01:37
Факты о фильме
    • Бен Аффлек отложил свое участие в проекте «Закон ночи», чтобы сниматься в этом фильме. По его словам, Дэвид Финчер – единственный режиссер, ради работы с которым он мог на это пойти.
    • Можно заметить, что телосложение Николаса в фильме то среднее, то достаточно спортивное. Разница обусловлена тренировками актера, который в тот период готовился к роли Бэтмена.
    • Розамунд Пайк вдохновлялась игрой Шерон Стоун в культовом фильме «Основной инстинкт» и ролью Николь Кидман в картине «Умереть во имя».
    • Это первый фильм, в эпизоде которого Бен Аффлек снялся полностью обнаженным.
       
Авторское описание

Николас и Эми – счастливая супружеская пара, предвкушающая празднование пятой годовщины брака. Но внезапно женщина исчезает. Полиция находит в доме следы сопротивления и остатки крови, которую явно пытались отмыть. Перед похищением героиня успела оставить мужу цепочку загадок, традиционно ведущую к главному подарку. Мужчина понимает, что единственный шанс пролить свет на происшествие – пройти квест. Но в ходе выполнения заданий ему приходится обнажить не слишком достойные стороны своей биографии. Так ли безупречна была семейная жизнь главных героев, или это всего лишь обман для публики?