Континуум

Project Almanac, 2014, США
О чем фильм «Континуум», синопсис

Однажды после просмотра старой пленки со дня рождения уже взрослый именинник заметил себя «настоящего» в отражении на видео. Съедаемые любопытством, друзья нашли чертежи таинственного устройства, похожего на машину времени. Они решили доделать ее и испробовать, чтобы вернуться в прошлое и исправить некоторые ошибки.

Но что будет, если группа отвязных тинейджеров случайно завладеет машиной времени? Однозначно, будет весело! Пока кто-то не нарушит правила, и веселая шутка не обернется кошмаром. Надо торопиться восстановить континуум, пока мир окончательно не разрушен!

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
фантастика, триллер
Возраст
12+
Время
106 мин. / 01:46
Персоны
Режиссер
Дин Израэлайт
 
Актеры
Джонни Уэстон
 
София Блэк-Д’Элиа
 
Эми Ландекер
 
Вирджиния Гарднер
 
Аньес Маясари
 
Аллен Евангелиста
 
Сэм Лернер
 
Мишель ДеФрайтс
 
Хиллари Харли
 
Гэри Граббс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный отрывок 1 26 янв 2015 01:08
дублированный отрывок 4 26 янв 2015 00:55
Факты о фильме
    • У проекта было 3 разных названия: «Добро пожаловать в вчера», «Альманах» и «Проектный альманах».
    • На написание сценария, съемки и монтаж фильма ушло всего 9 месяцев. Исследования (путешествия во времени) заняли около 3 месяцев. Каждый актер выучил свои реплики за 5 дней.
    • Когда снималась эта картина, Джонни Уэстону было 26 лет. Его герою — 18.
    • В эпизоде, где персонажи наблюдают за авиакатастрофой на своем ноутбуке, на самом деле кадры настоящей аварии на B-52, убившей четверых офицеров ВВС в 1994. Родные трагически погибших военных жаловались на аварию, появившуюся в ленте, и Майкл Бэй, продюсер, принес извинения. Сцену предположительно удалили, но она демонстрировалась, когда фильм транслировался по британскому телевидению в апреле 2018 года.
    • Во время первого пробного путешествия во времени персонажи отправили красную игрушечную машинку. В «Назад в будущее» Док использует такую же игрушку, чтобы продемонстрировать, как Марти вернется в будущее. Оммаж?
       
Авторское описание

18-летний Дэвид увлекается изобретательством и мечтает поступить в MTI, но финансов критически не хватает, его мать подумывает продать дом. Парень и его сестра роются в старых отцовских вещах, надеясь найти подсказку к решению проблемы с деньгами, и находят видеокамеру с невероятной записью…