О чем фильм «Спираль», синопсис

Главный герой истории – Алексей, талантливый программист из Новосибирска, приезжает в Москву и становится членом закрытого полулегального элитного клуба под названием «Спираль». Как новичку ему крупно везет, и он выигрывает одну экстремальную игру клуба за другой, получая сумасшедшие гонорары. В него влюбляется такая девушка, о какой он даже не мог мечтать.

Но в одночасье красивый мир вокруг него рушится, и он влипает в крупные неприятности – его обвиняют в ограблении банка, любимая девушка не верит в его невиновность, и в довершении всего его пытаются…

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
Россия
Жанр
триллер, боевик
Возраст
12+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Андрей Волгин
 
Актеры
Константин Крюков
 
Анатолий Руденко
 
Вениамин Смехов
 
Александр Яцко
 
Никита Высоцкий
 
Кларисса Барская
 
Константин Глушко
 
Владимир Стержаков
 
Марина Куделинская
 
Рената Пиотровски
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 27 ноя 2013 01:52
Факты о фильме
    • При съемках этого кинофильма каскадеры сделали огромное количество сложных трюков разного характера, однако большинство из них не вошли в итоговый вариант кинофильма. Так решили режиссеры и продюсеры. Актер, сыгравший главную роль в фильме, Константин Крюков, отметил, что одна из сцен – прыжок с пикапа с парашютом на полном ходу. Киноактер почти весь трюк сделал сам, однако сам прыжок совершил каскадер. Это была одна из самых опасных сцен, поскольку в день съемок был сильный ветер, который постоянно менял свое направление. Однако ее также не включили в итоговый вариант проекта. Каскадер рисковал своим здоровьем зря.
    • Режиссером кинофильма стал Алексей Волгин. Для него работа над этим проектом стала дебютом в большом метре – до этого он занимался исключительно телевизионными проектами.
    • Большинство сцен фильма снималось в Москве – в российской столице нашли все необходимые локации, соответствующие сюжету кинокартины.
    • В одной из сцен фильма снялась Рената Пиотровски – ее продюсерский центр стал одним из партнеров проекта.