Закон ночи

Live by Night, 2016, США
О чем фильм «Закон ночи», синопсис

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
драма, криминал
Возраст
18+
Время
128 мин. / 02:08
Персоны
Режиссер
Бен Аффлек
 
Актеры
Бен Аффлек
 
Зои Салдана
 
Сиенна Миллер
 
Эль Фаннинг
 
Скотт Иствуд
 
Крис Салливан
 
Энтони Майкл Холл
 
Брендан Глисон
 
Титус Уэлливер
 
Крис Мессина
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 14 ноя 2016 02:01
тизер-трейлер 09 сен 2016 02:19
Факты о фильме
    • Фильм стал четвертой режиссерской работой Бена Аффлека. До его выхода он снял «Прощая, детка прощай», «Город воров», «Операция «Арго». 
    • Сыграть главного героя мог Леонардо ДиКаприо, но самоустранился, став одним из продюсеров.
    • Сценарий фильма написан на основе одноименного романа Денниса Лихейна. Писатель сначала сомневался, что Аффлек сможет полноценно раскрыть характер Коглина. Но уже с началом съемок все сомнения Лихейна развеялись.
    • Аффлек перенес съемки из-за приглашения участвовать в картине Дэвида Финчера «Исчезнувшая». Бен давно мечтал поработать с прославленным автором «Семь», «Игры», «Бойцовского клуба».
Авторское описание

Вернувшись с фронтов Первой мировой Джо Коглин избирает криминальный путь. В стране Сухой закон. Торговля подпольным спиртным в руках гангстеров. В их ряды и влился Джо, заручившись поддержкой ирландской группировки. Его отец-полицейский тщетно пытается убедить сына порвать с преступным миром. Но тот уже зашел слишком далеко, поднимаясь по криминальной лестнице все выше. И на этом пути, где смерть, порой, прячется прямо за углом собственного дома, Коглину помогает не сломаться единственная любовь его жизни.