Убей меня трижды

Kill Me Three Times, 2014, США / Австралия
О чем фильм «Убей меня трижды», синопсис

Молодая женщина, живущая в австралийском городке, является нитью, которая связывает три истории — убийства, шантажа и мести.

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США / Австралия
Жанр
боевик, триллер
Возраст
18+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Крив Стендерс
 
Актеры
Тереза Палмер
 
Саймон Пегг
 
Салливан Степлтон
 
Люк Хемсворт
 
Алисе Брага
 
Антонио Баримен
 
Брайан Браун
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
отрывок 1 24 мар 2015 01:28
';
трейлер без цензуры 12 дек 2014 01:57
Факты о фильме
    • Тереза Палмер, сыгравшая в этом фильме героиню под именем Люси Уэбб, была беременна во время съемок. Чтобы скрыть свое интересное положение, она носила свободную одежду с завышенной талией.
    • Автомобиль Чарли Вульфа, которого сыграл английский актер Саймон Пегг, имеет руль, расположенный с левой стороны, как у нас в России. Но в Австралии (как и в Англии) машины в основном с правосторонним рулем.
    • Бренд водки, которую Джек пьет в своем офисе, называется «Свирк». Такой марки водки не существует, так что это нельзя назвать продакт плейсментом, то есть скрытой кинорекламой.
    • Австралийский режиссер Крив Сендерс, снимавший эту киноработу, также принял участие в кинофильме в качестве актера – он появился в крохотной роли парня в гавайской рубашке в пабе.
    • Премьера этого кинофильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто.
    • Тереза Палмер снялась в фильме «Любовь и честь» в 2013 году вместе с Лиамом Хемсвортом. В этом фильме она играет главную роль вместе с Люком Хемсвортом, старшим братом Лиама и Криса Хемсворта.
    • В фильме есть сцена с телескопом. На самом деле он является рефлекторным и его зеркало должно быть направлено не за окно, а внутрь помещения.
    • В одной из сцен главная героиня идет босая по асфальту – в Австралии днем сделать это попросту невозможно из-за высокой температуры воздуха. И, как следствие, раскаленного асфальта.