О чем фильм «Гнев», синопсис

Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
боевик, триллер, криминал
Возраст
16+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Пако Кабесас
 
Актеры
Николас Кейдж
 
Рэйчел Николс
 
Петер Стормаре
 
Дэнни Гловер
 
Обри Пиплз
 
Елена Санчес
 
Павел Личникофф
 
Майкл МакГрэйди
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
международный трейлер 26 май 2014 01:29
трейлер 2 26 май 2014 02:08
Факты о фильме
    • Фильм снял режиссер Пако Кабесас. В главных ролях ‒ Николас Кейдж, который является большим поклонником «Неоновой плоти». Этот фильм принес славу Кабесасу. Когда режиссер узнал об этом, он попытался пригласить на роль Макарену Гомес, но она была вынуждена отказаться из-за большой загруженности.
    • Николас Кейдж и диджей Петер Стормаре раньше снимались вместе в фильмах «Восемь миллиметров» и «Говорящие с ветром». Съемки «Гнева» проходили в 2013 году в Мобиле (штат Алабама).
    • В фильме есть ошибки:
    1. В сцене, где Пол берет жену за горло и пытается узнать, почему она осталась с ним, можно понять, что слова накладывались поверх видео, так как в оригинале движения губ актеров не совпадают со звуком.
    2. Когда Пол беседует с Дэнни, на заднем плане мелькают часы, но со сменой кадров стрелки постоянно показывают разное время.
    3. После аварии машина Пола сильно повреждена, и он даже не может ее завести. Однако через мгновение машина стоит как новенькая.
    4. В одной из сцен можно увидеть тень от микрофона, которая передвигается параллельно движениям Пола.
    5. Во время разборок в покерном клубе одного преступника перебрасывают через стол. Во время его падения видны подушки, которые защищали актера от травм.