Инфекция

Contracted, 2013, США
О чем фильм «Инфекция», синопсис

Фильм рассказывает о страшной вирусной болезни, преследующей молодую женщину Саманту после того, как она провела «незащищенную» ночь любви со случайным незнакомцем после пьяной вечеринки. То, что поначалу кажется ей обычной половой инфекцией, оборачивается в итоге настоящим кошмаром…

О фильме
Премьера в Росcии
2013
Страна
США
Жанр
триллер, драма, ужасы
Возраст
18+
Время
84 мин. / 01:24
Персоны
Режиссер
Эрик Инглэнд
 
Актеры
Неджарра Таунсенд
 
Кэролин Уильямс
 
Элис МакДональд
 
Кэти Стеджман
 
Мэтт Мерсер
 
Чарли Кунц
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 01 сен 2015 01:52
дублированный трейлер 01 сен 2015 02:10
Факты о фильме
    • Съемки картины продолжались всего 15 дней. Все эпизоды сняты в Лос-Анджелесе. С кастингом были затруднения из-за ограниченного бюджета.
    • Изначально Эрик Инглэнд хотел снять историю о человеке, теряющем девственность, но затем идея изменилась: по мнению режиссера, персонаж не в состоянии разобраться со своей ориентацией.
    • Героиня называет свои орхидеи дендробиумами, но у нее исключительно фаленопсисы.
    • Сэм навещает Ники, ее левый глаз белый. Когда она видит Алису, левая радужка становится красной. Она наносит макияж, и радужка снова «белеет».
    • Труп, засунутый в специальный мешок, заметно дышит.
    • Когда Саманта сидит на унитазе на работе во время «Дня 1», встает и смотрит в чашу, очевидно, что кровь попала туда через отверстия под ободком. Если у женщины началось кровотечение, кровь оказалась бы в воде, а не по всей поверхности чаши.
    • Райли тошнит в ванной комнате Элис, он отодвигает занавеску и обнаруживает в ванне окровавленный труп хозяйки. Она мертва, а ее яремная вена пульсирует.
       
Авторское описание

Саманта приходит на вечеринку к подружке. Она предпочитает девушек, но незнакомому мужчине удается соблазнить и изнасиловать ее. Вскоре она замечает явные признаки инфицирования — но чем ее заразили?