Третий лишний 2

Ted 2, 2015, США
О чем фильм «Третий лишний 2», синопсис

Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
135 мин. / 02:15
Персоны
Режиссер
Сет МакФарлейн
 
Актеры
Марк Уолберг
 
Сет МакФарлейн
 
Джессика Барт
 
Аманда Сайфрид
 
Лиам Нисон
 
Морган Фриман
 
Патрик Варбертон
 
Майкл Дорн
 
Мартин Клебба
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 30 янв 2015 02:39
ролик с Суперкубка 02 фев 2015 00:36
Факты о фильме
    • Актриса Мила Кунис не смогла принять участие в съемках этого фильма, поскольку на момент поступления ей такого предложения уже была беременна. Сначала сценаристы решили, что ее персонаж умрет, однако для комедии такое событие стало бы очень печальным, поэтому было принято более простое решение развести главных героев Джона и Лори, убрав героиню без летального исхода.
    • Спор между Тедом и Тами-Линн в начале фильма является отсылкой к «Бешеному быку», который вышел на экраны в 1980 году.
    • Для сцены, где Тед прячется от Донни среди других плюшевых игрушек, продюсеры купили самых простых плюшевых медвежат Тэдди и в процессе съемок привели их в соответствие к внешнему виду главного героя этого кинофильма.
    • Когда трио застряло на ферме по производству горшков, Аманда Сейфрид поет песню Саманты. «Злая старая луна» была написана специально для этого фильма, а тексты песен создал Сет Макфарлейн. В интервью известному американскому изданию он заявил, что написание песен для этого кинофильма заняло всего неделю – работа шла на удивление гладко и продуктивно.
    • Для актера Марка Уолберга фильмы про Тедди стал первыми, где он сыграл в обеих частях.